Intolleranze Alimentari

Esame per monitorare gli alimenti a cui la persona risulta intollerante e che possono far insorgere disturbi di vario genere. Il test misura le intolleranze su 53 alimenti.

Intolleranze Alimentari
Si tratta di un esame qualitativo in cui le alterazioni cellulari vengono valutate a seconda di una scala di gravità
Primo grado: normali.
Secondo grado: reazione moderata (aumento del volume cellulare con aspetto rotondeggiante) e formazione di vacuoli all’interno delle cellule.
Terzo grado: reazione grave (interruzione della membrana citoplasmatica cellulare).
Quarto grado: reazione estrema (disgregazione della cellula).

Elementi esaminati:

1 grano tenero
2 grano duro
3 lievito
4 riso
5 mais
6 soia
7 latte albumina
8 latte caseina
9 bovini
10 uova rosso
11 uova albume
12 pollo
13 maiale
14 coniglio
15 zucchero
16 pomodoro
17 patate
18 carciofo

19 fagioli
20 piselli
21 oliva
22 tonno
23 gamberi
24 carota
25 caffè
26 the
27 cacao
28 mela
29 banana
30 arancio
31 limone
32 ananas
33 uva
34 fragola
35 albicocca
36 pesca

37 mandorla
38 noce
39 camomilla
40 orzo
41 zucchina
42 lenticchie
43 aglio
44 trota
45 salmone
46 merluzzo
47 tacchino
48 cipolla
49 peperoni
50 cavolfiore
51 cicoria
52 farro
53 lattuga

Contatti

compilate questo form, sarete ricontattati al più presto. Per urgenze chiamare il n° 0422 421808

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca